RECEITA:
1 kg de ADIMIX SUPER
450 ml de água gelada
40 g de fermento quimico
450 g de PASTA ALEMÃ DE COCO ADIMIX
COBERTURA:
PASTA ALEMÃ DE COCO ADIMIX
Modo de Preparo:
Colocar na masseira o Adimix Super e o fermento e bater por 1 minuto em 1º velocidade. Adicionar água gelada e continuar o batimento por 5 minutos. Passar para a 2º velocidade e continuar o batimento até atingir o ponto de véu. Cilindrar a massa e abrir em forma de retângulo na espessura de 3 mm. Adicionar Pasta Alemã de Coco e enrolar em formato de rocambole. Cortar peças de 80 g e colocar nas asssadeiras untadas com UNTA FORMA ADIMIX. Pincelar com gema de ovos edeixar fermentar até o ponto de forneamento. Fornear em forno turbo 160ºC ou lastro 190ºC, por aproximadamente 15 minutos.
RENDIMENTO APROXIMADO: 24 unidades de 80 g.