Receitas

Fatia Húngara de Coco

RECEITA:

1 kg de ADIMIX SUPER  
450 ml de água gelada
40 g de fermento quimico
450 g de PASTA ALEMÃ DE COCO ADIMIX

COBERTURA:

PASTA ALEMÃ DE COCO ADIMIX

Modo de Preparo:

Colocar na masseira o Adimix Super e o fermento e bater por 1 minuto em 1º velocidade. Adicionar água gelada e continuar o batimento por 5 minutos. Passar para a 2º velocidade e continuar o batimento até atingir o ponto de véu. Cilindrar a massa e abrir em forma de retângulo na espessura de 3 mm. Adicionar Pasta Alemã de Coco e enrolar em formato de rocambole. Cortar peças de 80 g e colocar nas asssadeiras untadas com UNTA FORMA ADIMIX. Pincelar com gema de ovos edeixar fermentar até o ponto de forneamento. Fornear em forno turbo 160ºC ou lastro 190ºC, por aproximadamente 15 minutos.

RENDIMENTO APROXIMADO: 24 unidades de 80 g.

O que achou dessa receita? Deixe nos comentários!

Precisa de algum produto?

Possuimos uma linha completa de produtos para sua Padaria, Doceria, Fábrica de pães, Hotel, Restaurante, Lanchonete e Alimentação em Geral.

Veja mais Receitas!

NOS ACOMPANHE NO FACE!

Entre em Contato!

Fale conosco via Whatsapp, Telefone, E-mail ou preencha o formulário ao lado!

Whatsapp:

11 2747-7280

Whatsapp:

11 2747-7280

Telefone Fixo:

11 2747-7280

Telefone Fixo:

11 2747-7280

E-mail:

pirespan@pirespan.com.br

E-mail:

pirespan@pirespan.com.br

Endereço:

Rua dos Financiais, 131
Bairro: Vila Bancaria - São Paulo

Endereço:

Rua dos Financiais, 131
Bairro: Vila Bancaria - São Paulo