Receitas

Bolo de Churros

Receita 2 kg de Mistura para Bolo Churros16 unidades (800 g) de Ovos600 ml de Água

Modo de Preparo:

Colocar na batedeira a mistura, os ovos e água e misturar na velocidade 1 por 1 minuto. Misturar na velocidade rápida por aprox. 5 a 8 minutos. Colocar na assadeira untada. Fornear a 180ºC (forno lastro) por aprox. 20 a 25 minutos ou forno turbo à 150ºC por aprox. 20 a 25 minutos. Polvilhar AÇÚCAR GELADO ADIMIX e canela em pó. RendimentoAprox. 10 unidades de 300 g(forma fundo rebaixada 18cm).

O que achou dessa receita? Deixe nos comentários!

Precisa de algum produto?

Possuimos uma linha completa de produtos para sua Padaria, Doceria, Fábrica de pães, Hotel, Restaurante, Lanchonete e Alimentação em Geral.

Veja mais Receitas!

NOS ACOMPANHE NO FACE!

Entre em Contato!

Fale conosco via Whatsapp, Telefone, E-mail ou preencha o formulário ao lado!

Whatsapp:

11 2747-7280

Whatsapp:

11 2747-7280

Telefone Fixo:

11 2747-7280

Telefone Fixo:

11 2747-7280

E-mail:

pirespan@pirespan.com.br

E-mail:

pirespan@pirespan.com.br

Endereço:

Rua dos Financiais, 131
Bairro: Vila Bancaria - São Paulo

Endereço:

Rua dos Financiais, 131
Bairro: Vila Bancaria - São Paulo