Receitas

CURAU CAKE

1kg de CAKE TAPIOCA ADIMIX
8 unidades (400 g) de Ovos
200 ml de Água
200 ml de Óleo

Receita Recheio
1 kg de GRANFIL MILHO ADIMIX
150 g de Leite condensado
7 unidades (350 g) de Ovos
Modo de Preparo:
Misturar manualmente os ingredientes da 1 parte. Reservar. Misturar manualmente os ingredientes da 2ª parte. Reservar. Untar forma copo de gelo com Unta forma Adimix e polvilhar açúcar. Colocar o curau até a metade da forma e, com o auxílio de uma manga, cobrir com a receita do cake. Fornear em banho maria a 140°C (forno turbo) ou 180°C (forno lastro) por aprox. 40 minutos. Desenformar, decorar com Granfil Milho e polvilhar canela em pó.

Rendimento Aprox. 8 unidades de 200g

O que achou dessa receita? Deixe nos comentários!

Precisa de algum produto?

Possuimos uma linha completa de produtos para sua Padaria, Doceria, Fábrica de pães, Hotel, Restaurante, Lanchonete e Alimentação em Geral.

Veja mais Receitas!

NOS ACOMPANHE NO FACE!

Entre em Contato!

Fale conosco via Whatsapp, Telefone, E-mail ou preencha o formulário ao lado!

Whatsapp:

11 2747-7280

Whatsapp:

11 2747-7280

Telefone Fixo:

11 2747-7280

Telefone Fixo:

11 2747-7280

E-mail:

pirespan@pirespan.com.br

E-mail:

pirespan@pirespan.com.br

Endereço:

Rua dos Financiais, 131
Bairro: Vila Bancaria - São Paulo

Endereço:

Rua dos Financiais, 131
Bairro: Vila Bancaria - São Paulo